Puteneintopf

Zutaten:

1 kg Putenkeulenfleisch, 
25 dag Zwiebel,
3 Zehen Knoblauch, 
2 EL ÖL ,
1 TL Tomatenmark, 
1 TL Paprika,
1/2 l Suppe (Würfel), 
2 rote Paprika,
30 dag rote Bohnen aus d. Dose,
1 Becher Creme fraiche, 
2 EL Maizena,
Salz u. Pfeffer.

Zubereitung:

Würfelig geschnittene Zwiebel in Öl goldgelb anrösten, würfelig geschnittenes Fleisch dazugeben und mitbraten. Den feingehackten Knoblauch, Tomatenmark u. Paprika dazugeben und sofort mit Suppe aufgießen und weichdünsten. Die Bohnen dazugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche mit Maizena verrühren und das Ragout damit binden und fertig abschmecken.

Mit Salzkartoffeln servieren!

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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