Käsnockerlsuppe

Zutaten: (fuer 1 Person)

1 Tasse Mehl, 
½ Tasse Wasser, 
½ Tasse Käse, 
½ Tasse klein geschnittene Zwiebel oder Gemüse, 
Salz & Pfeffer, 
Brühwürfel

Zubereitung:

Das Mehl samt den Gewürzen mit einer Gabel in das Wasser einrühren. Solange vermengen bis eine einheitliche Masse entsteht. Nun den zerkleinerten Käse und das Gemüse darunter mischen. Mit einem befeuchteten Löffel aus dem Topf gnoccigroße Teigstücke ausstechen und in siedendes Wasser geben, dem ein oder zwei Brühwürfel zugefügt wurden. Das ganze kann noch mit weiterem Gemüse verfeinert werden. Mit wenig Zutaten entsteht so eine leckere und sättigende Mahlzeit.

Utensilien: Pfanne, Topf, Löffel, Messer, Gabel, Löffel, Tasse, Kocher

  • cooking/outdoor/suppen/kaesnockerlsuppe.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
  • (Externe Bearbeitung)