Pasta mit Faschiertem und Champignons

Zutaten: 4 Portionen

400 	g 	Nudel
1 	Stk 	Zwiebel
2 	Stk 	Knoblauchzehe
300 	g 	Faschiertes
150 	g 	Champignon
100 	g 	Erbse
200 	ml 	Schlagobers
0.5 	TL 	Paprikapulver (edelsüß)
0.5 	TL 	Senf
4 	Prise 	Salz
4 	Prise 	Pfeffer
2 	EL 	Öl 

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Töpfchen erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 5 Minuten unter Rühren glasig andünsten, dann das Faschierte hinzufügen und krümelig rösten.

Champignons und Erbsen hinzugeben, mit Schlagobers ablöschen und mit Senf und Paprikapulver würzen.

Die Sauce 10 Minuten leicht einköcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.

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  • Zuletzt geändert: 2022/03/29 14:36
  • von reinhard