Thunfischsalat mit Eiern

Zutaten: 4 Portionen

    1 großer Kopfsalat 
    1 Bund Frühlingszwiebeln 
    8 Kirschtomaten 
    1 Dose Thunfisch natur (Abtropfgewicht: ca. 150 g) 
    6 EL Weißweinessig 
    2 TL Senf 
    Salz 
    Pfeffer aus der Mühle 
    1 Prise Zucker 
    6 EL Olivenöl 
    2 hart gekochte Eier 

Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.

Eier pellen und würfeln.

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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