Asiatische Shrimpsuppe

Zutaten:

4 Pakete China-Fertigsuppe 
200 g Schrimps in Lake 
4 Stangen Zwiebellauch 
450 ml Wasser 
450 ml Kondensmilch 
100 g Sojasprossen 
1 Schalotte 
1 Knoblauchzehe 
1 Stange Zitronengras 
Öl 

Zubereitung:

Knoblauch und Schalotte schälen und würfeln. In einem Topf mit Öl anschwitzen. Die Sojasprossen hinzugeben und 5 min. anschwitzen. Nun mit Wasser und Kokosmilch auffüllen. Eine halbe Zitronengrasstange hinzugeben, diese vorher mit einem Messer andrücken. Die Flüssigkeit aufkochen. Den Beutelinhalt in einen Topf geben und verrühren. Zwiebellauch in Ringe schneiden und mit den Shrimps in die Suppe geben und 4 min. köcheln lassen.

  • cooking/suppen/asiatische_shrimpsuppe.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
  • von 127.0.0.1