Leberknödelsuppe

Zutaten:

2 Stück Semmeln (altbacken)
120 g Rindsleber
1 Stück Zwiebel (klein)
1 Bund Petersilie
30 g Butter
Salz
Pfeffer
1 TL Majoran (getrocknet)
1 Zehe Knoblauch
1 Stück Ei
50 g Semmelbrösel

Zubereitung:
Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel darin dünsten. Knoblauch pressen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, fein hacken, zur Zwiebel geben. Semmeln, Leber, Zwiebel, Petersilie, Majoran und Knoblauch fein faschieren. Verfügt man nicht über eine Faschiermaschine, kann man die Masse mit dem Stabmixer fein pürieren. Ei und Brösel dazugeben, salzen und pfeffern, gut vermengen, ca. 5 min rasten lassen. Mit befeuchteten Händen kleine Knödel formen und in der Suppe etwa 8 min leise kochen lassen.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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