Gefüllte Spinatrollen

Zutaten:

Palatschinken:
25 dag Mehl, 
2 Eier, 
1/2 l Milch, 
Salz, 
Fett zum Backen

Fülle:
1/2 kg Spinat, 
4 dag Butter, 
4 dag Mehl, 
etwas Milch, 
Salz, Pfeffer
(Muskat, Knoblauch)

Eiermilch:
1/4 l Milch, 
2 Eier, 
Salz, 
(Parmesan)

Zubereitung:

Es werden dünne Palatschinken gebacken, mit fertigem Spinat bestrichen, eingerollt, in die Auflaufform eingeschichtet, mit Eiermilch übergossen (mit Parmesan bestreut) und im Rohr überbacken.

  • cooking/vegetarisch/gefuellte_spinatrollen.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
  • von 127.0.0.1