Wochenmenüs 2010

  • Fischstäbchen
  • Chinapfanne
  • Krainer mit Röstkartoffen und Salat
  • Lasagne
  • Marillenknödel
  • Putencurry

Weihnachten:

  • Bohnensuppe mit Brennsterz
  • Truthahn
  • Karpfen


  • Kohlrabi mit Geselchtem
  • Spinat mit Spiegelei und Röstkartoffel
  • Wiener Reis und Pommes
  • Kartoffelpuffer
  • Schinkenfleckerl
  • Gebackene Leber


  • Kohlrabi
  • Nudelgratin
  • Leberkäse
  • Szegediner
  • Kohlroulade
  • Kaiserschmarren
  • Hühnerbrust mit Reis


  • Nutelgratin
  • Käsespätzle
  • Kohlrabi
  • Grammelknödel
  • Fischauflauf
  • Puten Gordon Bleu
  • Linsen mit Knödel


  • Bohnengulasch
  • Knacker oder Bratwurst
  • Puten Curry
  • Fischstäbchen
  • Wiener Schnitzel
  • Geröstete Leber
  • Chinapfanne


  • Spaghetti
  • Schweinsbraten
  • Risi Bisi
  • Fisch mit Gemüse
  • Kaiserschmarren
  • Kohlrabi
  • Linsenlaibchen


  • Ratatouille
  • Blutwurstrisotto
  • Chinapfanne
  • Lasagne
  • Szegediner
  • Bohnensuppe mit Brennsterz
  • Cevapcici mit Djuvetsreis


  • Spinat
  • Käsespätzle
  • Faschierte Laibchen
  • Schinkenfleckerl
  • Fleischknödel
  • Wiener Schnitzel


  • Hühner Cordon Bleu
  • Rindsrouladen mit Nockerl
  • Spaghetti
  • Spinat
  • Gröstel mit Salat
  • Käsespätzle


  • Saftschnitzl
  • Grenadiermarsch
  • Chinapfanne
  • Fischstäbchen
  • Spinat
  • Blutwurst
  • Selchfleischknödel


  • Fischstäbchen
  • Gemüseeintopf
  • Kartoffelpuffer
  • Geröstete Leber mit Reis
  • Käsespätzle
  • Wiener Schnitzl
  • Linsen mit Knödel


  • Kürbis Curry
  • Knacker mit Kohlrabi
  • Erdäpfel/Spinat Gratin
  • Kohlroulade
  • Chinapfanne
  • Fischauflauf


  • Cevapcici
  • Gröstl mit Salat
  • Käsespätzle
  • Gemüseeintopf
  • Bratwurst mit Rotkraut
  • Schinkenfleckerl mit Salat


  • Gebackene Pilze
  • Geselchtes mit Kohlrabi
  • Schwammerlgulasch
  • Ratatouille
  • Krainer, Erdäpfel und Salat
  • Bohnengulasch
  • Kartoffelpuffer
  • menus/menu_2010.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
  • (Externe Bearbeitung)