Wochenmenüs 2010
KW 52
- Fischstäbchen
- Chinapfanne
- Krainer mit Röstkartoffen und Salat
- Lasagne
- Marillenknödel
- Putencurry
Weihnachten:
- Bohnensuppe mit Brennsterz
- Truthahn
- Karpfen
KW 51
- Kohlrabi mit Geselchtem
- Spinat mit Spiegelei und Röstkartoffel
- Wiener Reis und Pommes
- Kartoffelpuffer
- Schinkenfleckerl
- Gebackene Leber
KW 50
- Kohlrabi
- Nudelgratin
- Leberkäse
- Szegediner
- Kohlroulade
- Kaiserschmarren
- Hühnerbrust mit Reis
KW 49
- Nutelgratin
- Käsespätzle
- Kohlrabi
- Grammelknödel
- Fischauflauf
- Puten Gordon Bleu
- Linsen mit Knödel
KW 48
- Bohnengulasch
- Knacker oder Bratwurst
- Puten Curry
- Fischstäbchen
- Wiener Schnitzel
- Geröstete Leber
- Chinapfanne
KW 47
- Spaghetti
- Schweinsbraten
- Risi Bisi
- Fisch mit Gemüse
- Kaiserschmarren
- Kohlrabi
- Linsenlaibchen
KW 46
- Ratatouille
- Blutwurstrisotto
- Chinapfanne
- Lasagne
- Szegediner
- Bohnensuppe mit Brennsterz
- Cevapcici mit Djuvetsreis
KW 45
- Spinat
- Käsespätzle
- Faschierte Laibchen
- Schinkenfleckerl
- Fleischknödel
- Wiener Schnitzel
KW 44
- Hühner Cordon Bleu
- Rindsrouladen mit Nockerl
- Spaghetti
- Spinat
- Gröstel mit Salat
- Käsespätzle
KW 43
- Saftschnitzl
- Grenadiermarsch
- Chinapfanne
- Fischstäbchen
- Spinat
- Blutwurst
- Selchfleischknödel
KW 42
- Fischstäbchen
- Gemüseeintopf
- Kartoffelpuffer
- Geröstete Leber mit Reis
- Käsespätzle
- Wiener Schnitzl
- Linsen mit Knödel
KW 41
- Kürbis Curry
- Knacker mit Kohlrabi
- Erdäpfel/Spinat Gratin
- Kohlroulade
- Chinapfanne
- Fischauflauf
KW 40
- Cevapcici
- Gröstl mit Salat
- Käsespätzle
- Gemüseeintopf
- Bratwurst mit Rotkraut
- Schinkenfleckerl mit Salat
KW 39
- Gebackene Pilze
- Geselchtes mit Kohlrabi
- Schwammerlgulasch
- Ratatouille
- Krainer, Erdäpfel und Salat
- Bohnengulasch
- Kartoffelpuffer