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cooking:pasta:tafelspitz-ravioli [2021/02/14 19:27] – angelegt reinhard | cooking:pasta:tafelspitz-ravioli [2021/02/14 19:28] (aktuell) – reinhard | ||
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2 Eier | 2 Eier | ||
Salz | Salz | ||
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Für die Füllung: | Für die Füllung: | ||
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Salz, Pfeffer, Chili | Salz, Pfeffer, Chili | ||
1 Bund Schnittlauch | 1 Bund Schnittlauch | ||
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Für den Apfelkren: | Für den Apfelkren: | ||
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Eine gelungene herbstlichen Vorspeise, mit fein abgestimmten Komponenten… Schmeckt fast nach österreichisch-schwäbischem Crossover, denn die Ravioli sind in Wahrheit eher kleine Maultaschen. Und der Kalbstafelspitz natürlich original K.u.K. In diesem Spirit gibt’s Falco auf die Ohren, Rock me Amadeus. | Eine gelungene herbstlichen Vorspeise, mit fein abgestimmten Komponenten… Schmeckt fast nach österreichisch-schwäbischem Crossover, denn die Ravioli sind in Wahrheit eher kleine Maultaschen. Und der Kalbstafelspitz natürlich original K.u.K. In diesem Spirit gibt’s Falco auf die Ohren, Rock me Amadeus. | ||
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