Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:aufstriche:sauce_tartare [2018/09/15 00:41] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1cooking:aufstriche:sauce_tartare [2023/04/02 12:46] (aktuell) reinhard
Zeile 1: Zeile 1:
 ====== Sauce Tartare ====== ====== Sauce Tartare ======
 +
 +===== Variante 1 =====
  
 **Zutaten:** 4 Portionen\\ **Zutaten:** 4 Portionen\\
Zeile 19: Zeile 21:
  
 Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
 +
 +===== Variante 2 =====
 +
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +150 g Mayonnaise 50%
 +100 g Sauerrahm
 +20 Stk Kapern
 +3 Stk kleine Gurkerl
 +1 Bund Petersilie
 +1 Stk kleine Zwiebel
 +1 EL Senf
 +1 EL Zitronensaft
 +1 Schuss flüssiger Süßstoff
 +1 Prise Salz
 +1 Prise Cayennepfeffer
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Zuerst die Zwiebel schälen, Petersilie von den Stängeln zupfen. Dann Zwiebel, Kapern, Gurkerln und Petersilie klein hacken und mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm verrühren.
 +
 +Noch mit Salz, Zitronensaft, Süßstoff und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
  
 {{tag>Aufstriche }} {{tag>Aufstriche }}
  
  • cooking/aufstriche/sauce_tartare.1536964865.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
  • von 127.0.0.1