Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| cooking:aufstriche:sauce_tartare [2018/09/15 00:41] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:aufstriche:sauce_tartare [2023/04/02 12:46] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ====== Sauce Tartare ====== | ====== Sauce Tartare ====== | ||
| + | |||
| + | ===== Variante 1 ===== | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| Zeile 19: | Zeile 21: | ||
| Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, | Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, | ||
| + | |||
| + | ===== Variante 2 ===== | ||
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
| + | < | ||
| + | 150 g Mayonnaise 50% | ||
| + | 100 g Sauerrahm | ||
| + | 20 Stk Kapern | ||
| + | 3 Stk kleine Gurkerl | ||
| + | 1 Bund Petersilie | ||
| + | 1 Stk kleine Zwiebel | ||
| + | 1 EL Senf | ||
| + | 1 EL Zitronensaft | ||
| + | 1 Schuss flüssiger Süßstoff | ||
| + | 1 Prise Salz | ||
| + | 1 Prise Cayennepfeffer | ||
| + | </ | ||
| + | **Zubereitung: | ||
| + | |||
| + | Zuerst die Zwiebel schälen, Petersilie von den Stängeln zupfen. Dann Zwiebel, Kapern, Gurkerln und Petersilie klein hacken und mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm verrühren. | ||
| + | |||
| + | Noch mit Salz, Zitronensaft, | ||
| {{tag> | {{tag> | ||