Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:aufstriche:sauce_tartare [2018/09/15 00:41] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:aufstriche:sauce_tartare [2023/04/02 12:46] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Sauce Tartare ====== | ====== Sauce Tartare ====== | ||
+ | |||
+ | ===== Variante 1 ===== | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
Zeile 19: | Zeile 21: | ||
Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, | Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, | ||
+ | |||
+ | ===== Variante 2 ===== | ||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 150 g Mayonnaise 50% | ||
+ | 100 g Sauerrahm | ||
+ | 20 Stk Kapern | ||
+ | 3 Stk kleine Gurkerl | ||
+ | 1 Bund Petersilie | ||
+ | 1 Stk kleine Zwiebel | ||
+ | 1 EL Senf | ||
+ | 1 EL Zitronensaft | ||
+ | 1 Schuss flüssiger Süßstoff | ||
+ | 1 Prise Salz | ||
+ | 1 Prise Cayennepfeffer | ||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Zuerst die Zwiebel schälen, Petersilie von den Stängeln zupfen. Dann Zwiebel, Kapern, Gurkerln und Petersilie klein hacken und mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm verrühren. | ||
+ | |||
+ | Noch mit Salz, Zitronensaft, | ||
{{tag> | {{tag> | ||