Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:aufstriche:thunfischaufstrich [2018/09/15 00:41] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:aufstriche:thunfischaufstrich [2024/05/12 11:09] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ====== Thunfischaufstrich ====== | ====== Thunfischaufstrich ====== | ||
| + | |||
| + | ===== Variante 1 ===== | ||
| + | |||
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
| + | < | ||
| + | 2 Dose(n) Thunfisch (in Öl; Öl unbedingt abgießen!) | ||
| + | 4 Eier (klein, gekocht) | ||
| + | 5 EL Majonäse | ||
| + | 4 EL Becher Sauerrahm | ||
| + | 1 EL Petersilie *) (gehackt) | ||
| + | 2 Zwiebel rot (gehackt) | ||
| + | 1 Msp. Salz | ||
| + | 1 Msp. Chili | ||
| + | 1 Spritzer Zitronensaft</ | ||
| + | **Zubereitung: | ||
| + | |||
| + | Für den Thunfischaufstrich die Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten unter den Thunfisch mischen. | ||
| + | |||
| + | Den Thunfischaufstrich mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken. | ||
| + | |||
| + | ===== Variante 2 ===== | ||
| + | |||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||