Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:aufstriche:thunfischaufstrich [2018/09/15 00:41] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:aufstriche:thunfischaufstrich [2024/05/12 11:09] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Thunfischaufstrich ====== | ====== Thunfischaufstrich ====== | ||
+ | |||
+ | ===== Variante 1 ===== | ||
+ | |||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 2 Dose(n) Thunfisch (in Öl; Öl unbedingt abgießen!) | ||
+ | 4 Eier (klein, gekocht) | ||
+ | 5 EL Majonäse | ||
+ | 4 EL Becher Sauerrahm | ||
+ | 1 EL Petersilie *) (gehackt) | ||
+ | 2 Zwiebel rot (gehackt) | ||
+ | 1 Msp. Salz | ||
+ | 1 Msp. Chili | ||
+ | 1 Spritzer Zitronensaft</ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Für den Thunfischaufstrich die Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten unter den Thunfisch mischen. | ||
+ | |||
+ | Den Thunfischaufstrich mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken. | ||
+ | |||
+ | ===== Variante 2 ===== | ||
+ | |||
**Zutaten: | **Zutaten: |