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| + | ====== Tzatziki ====== | ||
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
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| + | 2 Bund Dill | ||
| + | 1 TL Essig | ||
| + | 1 Stk Gurke (Salatgurke) | ||
| + | 1 Becher Joghurt (natur) | ||
| + | 3 Stk Knoblauchzehen | ||
| + | 1 EL Olivenöl | ||
| + | 1 Prise Pfeffer | ||
| + | 1 TL Salz | ||
| + | 1 Prise Salz | ||
| + | 2 Becher Sauerrahm | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Gewaschene Gurke mit Schale grob raspeln. 1 TL Salz untermischen und ca. 10 Min. stehen lassen, damit sie Wasser ziehen. Gurken in ein Sieb geben und etwas ausdrücken. | ||
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| + | Knoblauch schälen, pressen und mit der Gurke vermengen. Zuletzt Joghurt, Sauerrahm und Olivenöl einrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. | ||
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