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| + | ====== Ringlotten-Streuselkuchen ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | Für die Streusel: | ||
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| + | 50 g Butter | ||
| + | 100 g Mehl (glattes) | ||
| + | 50 g Kristallzucker | ||
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| + | Für den Kuchen: | ||
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| + | 300 g Mehl (glattes) | ||
| + | 5 Stk. Eier | ||
| + | 1/2 TL Backpulver | ||
| + | 250 g Butter | ||
| + | 100 g Staubzucker | ||
| + | 1 Pkg. Vanillezucker | ||
| + | 1/2 Stk Zitrone (Schale davon) | ||
| + | 120 g Kristallzucker | ||
| + | 1 kg Ringlotten | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Für den Ringlotten-Streuselkuchen zuerst die Streusel vorbereiten: | ||
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| + | Inzwischen das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Ringlotten waschen, halbieren und entkernen. Mehl mit Backpulver versieben. Eier trennen. | ||
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| + | Die Butter mit Staubzucker, | ||
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| + | Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen. Den Schnee und dann das Mehl unter die Dottermasse rühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und mit den Ringlotten belegen. | ||
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| + | Zum Schluß die Streusel darüber verteilen und ca. 45 - 50 Minuten backen. | ||
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