Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:beerentorte [2018/03/12 12:11] reinhardcooking:backen:kuchen:kuchen_torten:beerentorte [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Beerentorte ======
  
 +
 +**Zutaten:**
 +für 1 Portionen
 +<code>
 +1 Tortenboden (Biskuit)
 +1 Becher Schlagobers
 +1 Pkt. Frischkäse (Philadelphia)
 +2 Pkt. Beeren, tiefgekühlt
 +1 Tüte/n Tortenguss, rot
 +1 Flasche Sauce (Himbeersauce für Eiscreme)
 +</code>    
 +**Zubereitung:**\\
 +Das Schlagobers zusammen mit dem Philadelphia steif schlagen (funktioniert gut in der Küchenmaschine). Die Masse auf dem Tortenboden verteilen. Anschließend die abgetropften Früchte (aufgetaut) darauf verteilen. Den Tortenguss nach Anleitung zusammen mit der Himbeersauce zubereiten (beides zusammen aufkochen) und nach etwas Abkühlzeit über die Früchte geben.
 +
 +Zubereitungszeit:      ca. 15 Min.
 +
 +{{tag>Desserts Österreich Torte Beeren }}