Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:nusstorte_mit_kaffeecreme_und_kirschen [2021/05/07 16:05] – angelegt reinhardcooking:backen:kuchen:kuchen_torten:nusstorte_mit_kaffeecreme_und_kirschen [2021/05/07 19:43] (aktuell) reinhard
Zeile 1: Zeile 1:
 ====== Nusstorte Mit Kaffeecreme Und Kirschen ====== ====== Nusstorte Mit Kaffeecreme Und Kirschen ======
  
-**Zutaten:** 4 Portionen\\+**Zutaten:** 26(22)cm Form\\
 <code> <code>
 Nussboden Nussboden
  
-    8 Bio-Eier +    8(6) Bio-Eier 
-    265g Zucker+    265(190)g Zucker
     1TL Vanillezucker     1TL Vanillezucker
-    120g Mehl+    120(85)g Mehl
     ½ Pkg. Backpulver     ½ Pkg. Backpulver
-    105g Walnüsse, gerieben+    105(75)g Walnüsse, gerieben
  
 Kaffeecreme Kaffeecreme
  • cooking/backen/kuchen/kuchen_torten/nusstorte_mit_kaffeecreme_und_kirschen.1620396332.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2021/05/07 16:05
  • von reinhard