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cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:pavlova_mit_mascarpone-creme_und_erdbeeren [2022/04/01 15:50] – angelegt reinhardcooking:backen:kuchen:kuchen_torten:pavlova_mit_mascarpone-creme_und_erdbeeren [2022/04/01 15:54] (aktuell) reinhard
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 Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (10 mm Ø) füllen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rund (22 cm Ø) und kegelförmig aufspritzen bis die Masse aufgebraucht ist. Mit einer befeuchteten Palette seitlich glatt streichen und oben kuppelförmig. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (10 mm Ø) füllen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rund (22 cm Ø) und kegelförmig aufspritzen bis die Masse aufgebraucht ist. Mit einer befeuchteten Palette seitlich glatt streichen und oben kuppelförmig.
  
-Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.+Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.\\ 
 +Ober-/Unterhitze 180 °C (Heißluft 160 °C) Backzeit: ca. 5 Minuten
  
-Ober-/Unterhitze 180 °C (Heißluft 160 °C) +Die Backtemperatur reduzieren und mit offenem Zug fertig trocknen.\\ 
-Backzeit: ca. 5 Minuten +Ober-/Unterhitze 120 °C (Heißluft 100 °C) Backzeit: ca. 90 Minuten
- +
-Die Backtemperatur reduzieren und mit offenem Zug fertig trocknen. +
- +
-Ober-/Unterhitze 120 °C (Heißluft 100 °C) +
-Backzeit: ca. 90 Minuten+
  
 Den erkalteten Baiserboden oben in der Mitte aufbrechen und die abgebrochenen Baiser-Stücke von der Mitte an den Rand legen. Den erkalteten Baiserboden oben in der Mitte aufbrechen und die abgebrochenen Baiser-Stücke von der Mitte an den Rand legen.
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  • Zuletzt geändert: 2022/04/01 15:50
  • von reinhard