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+ | ====== Erdbeerbombe ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 500 g Erdbeeren (2/3 passieren) | ||
+ | 250 g Topfen | ||
+ | 250 g Joghurt | ||
+ | 250 g Staubzucker | ||
+ | 1 Päckchen Vanillezucker | ||
+ | 1 Stk. Zitrone (Saft davon) | ||
+ | 15 Blätter Gelatine (kalt einweichen) | ||
+ | 1 Bisquitroulade | ||
+ | 80-100 ml Rum | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Für die Erdbeerbombe Topfen, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker gut verrühren, den Rum und die Gelatine erwärmen. | ||
+ | Die passierten Erdbeeren mit der Topfenmasse vermengen und den Rum-Gelatinemix unterrühren. | ||
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+ | Die ausgekühlte Biskuitroulade in Stücke schneiden und eng in eine Halbkugelform schlichten. Darauf die Erdbeercreme einfüllen. | ||
+ | Mit Rouladenstücken als Deckel abschließen. | ||
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+ | Über Nacht kaltstellen. Die gestürzte Erdbeerbombe mit frischen Erdbeeren und Schlag verzieren. | ||
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