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 +====== Marshmallow Fondant ======
 +
 +**Zutaten:** \\
 +<code>
 +450 g Marshmallow, nur weiße
 +1 kg Staubzucker
 +3 EL Wasser
 + etwas weiches Kokosfett oder neutrales ÖL
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
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 +In einer grossen Microwellen geeignete Schüssel die Marshmallows mit dem Wasser schmelzen. \\
 +3X dreißig sek. bei 600 watt erhitzen, sollten ausreichen \\
 +Einige marshmallows behalten ihre form, obwohl sie geschmolzen sind, beim durchrühren lösen die sich auf.
 +Zuerst die Hälfte des Zuckers gut einmischen.
 +
 +Die zweite Hälfte mit eingefetteten Händen einkneten, zu einer glatten Kugel formen und luftdicht in Klarsichtfolie einwickeln.
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 +Fondants lässt sich leicht verarbeiten und auch gut einfärben, dazu eignen sich Gelfarben.
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 +Tipp: Fondants immer luftdicht verpackt bei Zimmertemperatur aufbewahren! Wenn der Fondant komplett eingefärbt werden soll, die Farben so früh wie möglich dazugeben, am besten schon beim ersten Einarbeiten des Zuckers.
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 +{{tag>Baeckereien Torten Fondant}}