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+ | ====== Hokkaido-Tarte mit Ruccola ====== | ||
+ | **Zutaten: | ||
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+ | 200 g Mehl | ||
+ | 100 g kalte Butter | ||
+ | 4 Eier (Gr. M) | ||
+ | Salz | ||
+ | 500-600 g Hokkaido-Kürbis | ||
+ | rote Paprikaschote | ||
+ | 250 g Porree (Lauch) | ||
+ | 50 g Frühstücksspeck | ||
+ | 3 EL Öl | ||
+ | Pfeffer | ||
+ | 150 g Doppelrahm-Frischkäse | ||
+ | 100 ml Milch | ||
+ | Kürbiskerne zum Bestreuen | ||
+ | 25-30 g Ruccola | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Mehl, Butter, 1 Ei und 14 TL Salz glatt verkneten. Teig auf bemehlter Fläche rund (ca. 30 cm 0) ausrollen. Gefettete Tarteform (26 cm ; Lift-off-Boden) damit auslegen. Teigboden mehrmals einstechen, ca. 30 Minuten kalt stellen. | ||
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+ | Kürbis entkernen, in Spalten schneiden. Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Speckscheiben dritteln. 1 EL Öl erhitzen, Hälfte Speck darin kross auslassen, herausnehmen. 1 EL Öl zum Speckfett geben. Kürbis darin ca. 5 Minuten braten. Würzen, herausnehmen. 1 EL Öl zum Bratöl geben, Paprika und Porree darin 4-5 Minuten dünsten. Würzen. | ||
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+ | Teigboden im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 15 Minuten backen. Frischkäse, | ||
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