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cooking:backen:quiche_tarte_co:hokkaido-tarte_mit_ruccola [2018/09/26 12:52] reinhardcooking:backen:quiche_tarte_co:hokkaido-tarte_mit_ruccola [2018/09/26 12:52] (aktuell) reinhard
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 +====== Hokkaido-Tarte mit Ruccola ======
  
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +200 g Mehl 
 +100 g kalte Butter
 +4 Eier (Gr. M) 
 +Salz 
 +500-600 g Hokkaido-Kürbis  
 +rote Paprikaschote 
 +250 g Porree (Lauch)
 +50 g Frühstücksspeck 
 +3 EL Öl
 +Pfeffer 
 +150 g Doppelrahm-Frischkäse 
 +100 ml Milch 
 +Kürbiskerne zum Bestreuen 
 +25-30 g Ruccola
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Mehl, Butter, 1 Ei und 14 TL Salz glatt verkneten. Teig auf bemehlter Fläche rund (ca. 30 cm 0) ausrollen. Gefettete Tarteform (26 cm ; Lift-off-Boden) damit auslegen. Teigboden mehrmals einstechen, ca. 30 Minuten kalt stellen.
 +
 +Kürbis entkernen, in Spalten schneiden. Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Speckscheiben dritteln. 1 EL Öl erhitzen, Hälfte Speck darin kross auslassen, herausnehmen. 1 EL Öl zum Speckfett geben. Kürbis darin ca. 5 Minuten braten. Würzen, herausnehmen. 1 EL Öl zum Bratöl geben, Paprika und Porree darin 4-5 Minuten dünsten. Würzen.
 +
 +Teigboden im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 15 Minuten backen. Frischkäse, Milch und 3 Eier verrühren, würzen. Gebratenen Speck und Gemüse auf dem Tarteboden verteilen. Rest Speck darauflegen. Guss darübergießen. Weitere 35-40 Minuten fertig backen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit mit Kürbiskernen bestreuen. Tarte herausnehmen und mit Ruccola bestreuen.
 +
 +{{tag>Quiche}}