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cooking:backen:quiche_tarte_co:italienische_pizza [2018/09/15 00:41] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1cooking:backen:quiche_tarte_co:italienische_pizza [2023/11/30 12:41] (aktuell) reinhard
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 **Zubereitung:** **Zubereitung:**
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 +===== Variante Allgemein: =====
  
 Die Hefe in lauwarmes Wasser bröseln und mit dem Zucker verrühren. Sobald sich der Vorteig verdoppelt hat, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.  Die Hefe in lauwarmes Wasser bröseln und mit dem Zucker verrühren. Sobald sich der Vorteig verdoppelt hat, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 
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 **Zubereitungszeit:** etwa 60 Minuten Arbeits- + mind. 3 Stunden Ruhe- + 2-3x 15 Minuten Backzeit **Zubereitungszeit:** etwa 60 Minuten Arbeits- + mind. 3 Stunden Ruhe- + 2-3x 15 Minuten Backzeit
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 +===== Variante: Pizza Vier Jahreszeiten (Quattro Stagioni) =====
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 +Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Für den Belag die Artischocken und Oliven abtropfen lassen. Die Sardellen trocken tupfen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken klein schneiden. 
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 +Die Tomaten mit dem Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. 
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 +Den Teig vierteln und jeweils rund auswellen. Auf 4 geölte Pizzabackbleche legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Dabei den Rand frei lassen. 
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 +Jeweils ein Viertel mit Artischocken belegen, ein Viertel mit Champignons, eines mit Sardellen und Oliven und das letzte Viertel mit dem Schinken. Über alles den Käse streuen und im Ofen 15-20 Minuten backen. Mit Salbei garniert servieren.
  
 {{tag>Baeckereien Italien Pizza}} {{tag>Baeckereien Italien Pizza}}
  
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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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