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+ | ===== Variante Allgemein: ===== | ||
Die Hefe in lauwarmes Wasser bröseln und mit dem Zucker verrühren. Sobald sich der Vorteig verdoppelt hat, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. | Die Hefe in lauwarmes Wasser bröseln und mit dem Zucker verrühren. Sobald sich der Vorteig verdoppelt hat, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. | ||
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**Zubereitungszeit: | **Zubereitungszeit: | ||
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+ | ===== Variante: Pizza Vier Jahreszeiten (Quattro Stagioni) ===== | ||
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+ | Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Für den Belag die Artischocken und Oliven abtropfen lassen. Die Sardellen trocken tupfen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken klein schneiden. | ||
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+ | Die Tomaten mit dem Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. | ||
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+ | Den Teig vierteln und jeweils rund auswellen. Auf 4 geölte Pizzabackbleche legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Dabei den Rand frei lassen. | ||
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+ | Jeweils ein Viertel mit Artischocken belegen, ein Viertel mit Champignons, | ||
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