Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:backen:quiche_tarte_co:pizzateig_mit_trockenhefe [2023/11/30 12:16] – angelegt reinhardcooking:backen:quiche_tarte_co:pizzateig_mit_trockenhefe [2023/11/30 12:17] (aktuell) reinhard
Zeile 3: Zeile 3:
 **Zutaten:** 4 Portionen\\ **Zutaten:** 4 Portionen\\
 <code> <code>
-600 g +600 g Mehl 
-Mehl +2 Pck.Trockenhefe 
-2 Pck. +2 TL Zucker (gestr.) 
-Trockenhefe +1 TL Salz (gestr.) 
-2 TL +4 EL Öl (pflanzlich) 
-Zucker (gestr.) +400 ml Wasser (warm)
-1 TL +
-Salz (gestr.) +
-4 EL +
-Öl (pflanzlich) +
-400 ml +
-Wasser (warm)+
 </code> </code>
 +
 **Zubereitung:**\\ **Zubereitung:**\\
- 
- 
  
 1 Schritt 1 Schritt
-600 g 
-Mehl 
-2 Pck. 
-Trockenhefe 
- 
 Mehl in eine große Schüssel sieben und mit der Trockenbackhefe vermengen. Mehl in eine große Schüssel sieben und mit der Trockenbackhefe vermengen.
  
  • cooking/backen/quiche_tarte_co/pizzateig_mit_trockenhefe.1701342982.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2023/11/30 12:16
  • von reinhard