Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:backen:quiche_tarte_co:pizzateig_mit_trockenhefe [2023/11/30 12:16] – angelegt reinhard | cooking:backen:quiche_tarte_co:pizzateig_mit_trockenhefe [2023/11/30 12:17] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
< | < | ||
- | 600 g | + | 600 g Mehl |
- | Mehl | + | 2 Pck.Trockenhefe |
- | 2 Pck. | + | 2 TL Zucker (gestr.) |
- | Trockenhefe | + | 1 TL Salz (gestr.) |
- | 2 TL | + | 4 EL Öl (pflanzlich) |
- | Zucker (gestr.) | + | 400 ml Wasser (warm) |
- | 1 TL | + | |
- | Salz (gestr.) | + | |
- | 4 EL | + | |
- | Öl (pflanzlich) | + | |
- | 400 ml | + | |
- | Wasser (warm) | + | |
</ | </ | ||
+ | |||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | |||
- | |||
1 Schritt | 1 Schritt | ||
- | 600 g | ||
- | Mehl | ||
- | 2 Pck. | ||
- | Trockenhefe | ||
- | |||
Mehl in eine große Schüssel sieben und mit der Trockenbackhefe vermengen. | Mehl in eine große Schüssel sieben und mit der Trockenbackhefe vermengen. | ||