Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:backen:quiche_tarte_co:pizzateig_mit_trockenhefe [2023/11/30 12:16] – angelegt reinhard | cooking:backen:quiche_tarte_co:pizzateig_mit_trockenhefe [2023/11/30 12:17] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| < | < | ||
| - | 600 g | + | 600 g Mehl |
| - | Mehl | + | 2 Pck.Trockenhefe |
| - | 2 Pck. | + | 2 TL Zucker (gestr.) |
| - | Trockenhefe | + | 1 TL Salz (gestr.) |
| - | 2 TL | + | 4 EL Öl (pflanzlich) |
| - | Zucker (gestr.) | + | 400 ml Wasser (warm) |
| - | 1 TL | + | |
| - | Salz (gestr.) | + | |
| - | 4 EL | + | |
| - | Öl (pflanzlich) | + | |
| - | 400 ml | + | |
| - | Wasser (warm) | + | |
| </ | </ | ||
| + | |||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| - | |||
| - | |||
| 1 Schritt | 1 Schritt | ||
| - | 600 g | ||
| - | Mehl | ||
| - | 2 Pck. | ||
| - | Trockenhefe | ||
| - | |||
| Mehl in eine große Schüssel sieben und mit der Trockenbackhefe vermengen. | Mehl in eine große Schüssel sieben und mit der Trockenbackhefe vermengen. | ||