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 +====== Baileyskugeln ======
 +
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +100 ml Baileys
 +40 g Butter
 +125 g Kokosette
 +220 g weiße Schokolade, gehackt
 +50 ml Schlagobers
 +30 g Kokosette zum Wälzen 
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Für die köstlichen Baileyskugeln zuerst den Baileys und das Kokosette in einer Schüssel gut verrühren und für ca. 40 Min. durchziehen lassen.\\
 +Nun die Butter mit dem Schlagobers und der Schokolade über Dampf (Wasserbad) erwärmen bzw. schmelzen lassen.\\
 +Die weiße, geschmolzene Schokolade kommt nun zur Baileys-Kokosmasse. Bei Zimmertemperatur erkalten lassen und anschließend in den Kühlschrank stellen (für ca. 2 Stunden).\\
 +Danach die Masse aus dem Kühlschrank nehmen und kleine Kugeln formen (mit befeuchteten Händen).\\
 +Die Baileys Kugeln in Kokosette wälzen. Nach Wunsch in Papierförmchen geben und bis zum Verzehr kalt stellen.
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 +{{tag>Baeckereien }}