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| + | ====== Baileyskugeln ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 100 ml Baileys | ||
| + | 40 g Butter | ||
| + | 125 g Kokosette | ||
| + | 220 g weiße Schokolade, gehackt | ||
| + | 50 ml Schlagobers | ||
| + | 30 g Kokosette zum Wälzen | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Für die köstlichen Baileyskugeln zuerst den Baileys und das Kokosette in einer Schüssel gut verrühren und für ca. 40 Min. durchziehen lassen.\\ | ||
| + | Nun die Butter mit dem Schlagobers und der Schokolade über Dampf (Wasserbad) erwärmen bzw. schmelzen lassen.\\ | ||
| + | Die weiße, geschmolzene Schokolade kommt nun zur Baileys-Kokosmasse. Bei Zimmertemperatur erkalten lassen und anschließend in den Kühlschrank stellen (für ca. 2 Stunden).\\ | ||
| + | Danach die Masse aus dem Kühlschrank nehmen und kleine Kugeln formen (mit befeuchteten Händen).\\ | ||
| + | Die Baileys Kugeln in Kokosette wälzen. Nach Wunsch in Papierförmchen geben und bis zum Verzehr kalt stellen. | ||
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