Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| cooking:backen:weihnachten:eierlikoer-zimt-sterne [2024/09/28 10:44] – angelegt reinhard | cooking:backen:weihnachten:eierlikoer-zimt-sterne [2024/09/28 10:57] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ====== Eierlikör-Zimt-Sterne ====== | ====== Eierlikör-Zimt-Sterne ====== | ||
| - | [[cooking: | + | {{: |
| - | {{page>: | + | |
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| < | < | ||
| - | 125 g MILFINA Teebutter | + | 125 g Butter |
| - | 250 g WIENER ZUCKER | + | 250 g Staubzucker |
| 1 Prise Salz | 1 Prise Salz | ||
| 1 Zitrone | 1 Zitrone | ||
| - | 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei | + | 1 Ei |
| - | 180 g KORNGOLD | + | 180 g Weizenmehl, glatt |
| 50 g Speisestärke | 50 g Speisestärke | ||
| - | 100 g HAPPY HARVEST | + | 100 g Mandeln, gemahlen |
| 2 TL Zimt | 2 TL Zimt | ||
| - | 2 TL BELLA Vanillinzucker | + | 2 TL Vanillinzucker |
| - | 4 EL RIQUET | + | 4 EL Eierlikör |
| </ | </ | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||