Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
cooking:backen:weihnachten:eierlikoer-zimt-sterne [2024/09/28 10:45] – reinhard | cooking:backen:weihnachten:eierlikoer-zimt-sterne [2024/09/28 10:57] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
< | < | ||
- | 125 g MILFINA Teebutter | + | 125 g Butter |
- | 250 g WIENER ZUCKER | + | 250 g Staubzucker |
1 Prise Salz | 1 Prise Salz | ||
1 Zitrone | 1 Zitrone | ||
- | 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei | + | 1 Ei |
- | 180 g KORNGOLD | + | 180 g Weizenmehl, glatt |
50 g Speisestärke | 50 g Speisestärke | ||
- | 100 g HAPPY HARVEST | + | 100 g Mandeln, gemahlen |
2 TL Zimt | 2 TL Zimt | ||
- | 2 TL BELLA Vanillinzucker | + | 2 TL Vanillinzucker |
- | 4 EL RIQUET | + | 4 EL Eierlikör |
</ | </ | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: |