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cooking:backen:weihnachten:marzipanroellchen [2021/12/02 15:39] – angelegt reinhardcooking:backen:weihnachten:marzipanroellchen [2021/12/03 14:13] (aktuell) reinhard
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 Die Enden jeweils In Schokoladenglasur (oder Punschglasur) tauchen. Durch die Glasur trocknen sie innen nicht aus. Die Enden jeweils In Schokoladenglasur (oder Punschglasur) tauchen. Durch die Glasur trocknen sie innen nicht aus.
  
 +**Tip**
 +Ohne Kuchenreste einen Biskuit mit 2 Eiern, 2 Loeffel Zucker und 2 Loeffel Mehl backen, auskuehlen lassen und dann zerbroeseln
  
 {{tag>Baeckereien Marzipan }} {{tag>Baeckereien Marzipan }}
  
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  • Zuletzt geändert: 2021/12/02 15:39
  • von reinhard