Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:backen:weihnachten:mohnstrudel [2023/12/21 17:15] – reinhard | cooking:backen:weihnachten:mohnstrudel [2023/12/23 09:58] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Mohnpotize ====== | ====== Mohnpotize ====== | ||
+ | |||
+ | Used:008 | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
Zeile 23: | Zeile 25: | ||
1/4 l Milch, | 1/4 l Milch, | ||
1 Messerspitze Zimt. | 1 Messerspitze Zimt. | ||
+ | |||
+ | Fuelle 2: | ||
+ | (ca. 500g) | ||
+ | 200 ml Milch leicht im Kochtopf erwärmen. | ||
+ | 200g Mohn gemahlen, | ||
+ | 60g süße Brösel (Biskotten), | ||
+ | 60g Zucker, | ||
+ | 8g Vanillezucker, | ||
+ | 6g Zimt gemahlen, | ||
+ | 20g Rum (38%), | ||
+ | 28g Marillenmarmelade und | ||
+ | 10g Honig beimengen | ||
</ | </ | ||