Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| cooking:backen:weihnachten:mohnstrudel [2023/12/21 17:15] – reinhard | cooking:backen:weihnachten:mohnstrudel [2023/12/23 09:58] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ====== Mohnpotize ====== | ====== Mohnpotize ====== | ||
| + | |||
| + | Used:008 | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| Zeile 23: | Zeile 25: | ||
| 1/4 l Milch, | 1/4 l Milch, | ||
| 1 Messerspitze Zimt. | 1 Messerspitze Zimt. | ||
| + | |||
| + | Fuelle 2: | ||
| + | (ca. 500g) | ||
| + | 200 ml Milch leicht im Kochtopf erwärmen. | ||
| + | 200g Mohn gemahlen, | ||
| + | 60g süße Brösel (Biskotten), | ||
| + | 60g Zucker, | ||
| + | 8g Vanillezucker, | ||
| + | 6g Zimt gemahlen, | ||
| + | 20g Rum (38%), | ||
| + | 28g Marillenmarmelade und | ||
| + | 10g Honig beimengen | ||
| </ | </ | ||