Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:backen:weihnachten:spagatkrapfen [2024/11/21 20:13] – angelegt reinhard | cooking:backen:weihnachten:spagatkrapfen [2024/11/21 20:16] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 40: | Zeile 40: | ||
Währenddessen einen Liter Öl in einem kleinen Topf erhitzen. | Währenddessen einen Liter Öl in einem kleinen Topf erhitzen. | ||
- | [amazon template=iframe right& | + | |
+ | Die Teigstücke einzeln in die Spagatkrapfenzange einklemmen und im nicht zu heißen Öl goldbraun herausbacken. Das Fett soll leicht dahinblubbern und die Spagatkrapfen auf der Innenseite etwas Farbe annehmen, dann sind sie perfekt! | ||
Wir arbeiten zeitgleich mit zwei Spagatkrapfenzangen, | Wir arbeiten zeitgleich mit zwei Spagatkrapfenzangen, |