Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:backen:weihnachten:spagatkrapfen [2024/11/21 20:13] – angelegt reinhardcooking:backen:weihnachten:spagatkrapfen [2024/11/21 20:16] (aktuell) reinhard
Zeile 40: Zeile 40:
  
 Währenddessen einen Liter Öl in einem kleinen Topf erhitzen.  Währenddessen einen Liter Öl in einem kleinen Topf erhitzen. 
-[amazon template=iframe right&asin=B0050I7OO2] Die Teigstücke einzeln in die Spagatkrapfenzange einklemmen und im nicht zu heißen Öl goldbraun herausbacken. Das Fett soll leicht dahinblubbern und die Spagatkrapfen auf der Innenseite etwas Farbe annehmen, dann sind sie perfekt!+ 
 +Die Teigstücke einzeln in die Spagatkrapfenzange einklemmen und im nicht zu heißen Öl goldbraun herausbacken. Das Fett soll leicht dahinblubbern und die Spagatkrapfen auf der Innenseite etwas Farbe annehmen, dann sind sie perfekt!
  
 Wir arbeiten zeitgleich mit zwei Spagatkrapfenzangen, sogenannte "Modeln", die genau in dem Topf Platz haben. Abwechselnd backen, herausnehmen, neu auflegen, backen und so fort. Wir arbeiten zeitgleich mit zwei Spagatkrapfenzangen, sogenannte "Modeln", die genau in dem Topf Platz haben. Abwechselnd backen, herausnehmen, neu auflegen, backen und so fort.
  • cooking/backen/weihnachten/spagatkrapfen.1732216421.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2024/11/21 20:13
  • von reinhard