Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:beilagen:erdaefelschmarrn [2020/03/28 13:22] – angelegt reinhard | cooking:beilagen:erdaefelschmarrn [2020/03/28 13:23] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| + | ====== Erdäfelschmarrn ====== | ||
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
| + | < | ||
| + | 600g gekochte speckige Erdäpfel | ||
| + | 2 Zwiebel in Streifen geschnitten | ||
| + | 2 EL Rapsöl oder Butterschmalz | ||
| + | Majoran, Salz, Pfeffer | ||
| + | 4 EL fein gehackte Petersilie | ||
| + | </ | ||
| + | **Zubereitung: | ||
| + | |||
| + | Geschälte gekochte Erdäpfel mit grobem Reibeisen reiben, die Zwiebel in einer Pfanne mit Butterschmalz oder Rapsöl goldbraun rösten, die Erdäpfel dazu und kurz mitrösten. Salz, Pfeffer, Majoran abschmecken, | ||
| + | |||
| + | {{tag> | ||