Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| cooking:beilagen:rotkraut [2018/09/15 00:41] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:beilagen:rotkraut [2024/12/24 23:58] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 12: | Zeile 12: | ||
| 3-4 Pfefferkörner | 3-4 Pfefferkörner | ||
| 3-4 Gewürznelken | 3-4 Gewürznelken | ||
| + | |||
| 1/2 Zwiebel | 1/2 Zwiebel | ||
| 80 g Kristallzucker | 80 g Kristallzucker | ||
| Zeile 18: | Zeile 19: | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| - | Rotkraut vierteln, den Strunk ausschneiden. Kraut in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelstücke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kraut mit Apfelstücken, | + | Rotkraut vierteln, den Strunk ausschneiden. Kraut in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelstücke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kraut mit Apfelstücken, |
| + | |||
| + | Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Kristallzucker in Schmalz anschwitzen, | ||
| {{tag> | {{tag> | ||