Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
| cooking:beilagen:rotkraut [2021/11/07 12:46] – reinhard | cooking:beilagen:rotkraut [2024/12/24 23:58] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 19: | Zeile 19: | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| - | Rotkraut vierteln, den Strunk ausschneiden. Kraut in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelstücke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kraut mit Apfelstücken, | + | Rotkraut vierteln, den Strunk ausschneiden. Kraut in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelstücke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kraut mit Apfelstücken, |
| + | |||
| + | Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Kristallzucker in Schmalz anschwitzen, | ||
| {{tag> | {{tag> | ||