Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
| cooking:fischgerichte:karpfen:cordon-bleu_vom_karpfen [2025/12/24 20:17] – reinhard | cooking:fischgerichte:karpfen:cordon-bleu_vom_karpfen [2025/12/24 20:17] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 16: | Zeile 16: | ||
| Öl, | Öl, | ||
| Kresse und einige Zitronenscheiben zum Garnieren. | Kresse und einige Zitronenscheiben zum Garnieren. | ||
| - | + | </ | |
| - | Z</ | + | |
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| Das Fischfilet mit Zitronensaft säuern, salzen und jeweils eine Seite mit Senf bestreichen, | Das Fischfilet mit Zitronensaft säuern, salzen und jeweils eine Seite mit Senf bestreichen, | ||