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 Öl,  Öl, 
 Kresse und einige Zitronenscheiben zum Garnieren. Kresse und einige Zitronenscheiben zum Garnieren.
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 **Zubereitung:**\\ **Zubereitung:**\\
 Das Fischfilet mit Zitronensaft säuern, salzen und jeweils eine Seite mit Senf bestreichen, eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen, zur Hälfte überklappen und mit einer Rouladennadel zusammenstecken. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Brösel wenden. In heißem Fett von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Mit Kresse und Zitronenscheiben garnieren. Das Fischfilet mit Zitronensaft säuern, salzen und jeweils eine Seite mit Senf bestreichen, eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen, zur Hälfte überklappen und mit einer Rouladennadel zusammenstecken. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Brösel wenden. In heißem Fett von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Mit Kresse und Zitronenscheiben garnieren.
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  • Zuletzt geändert: 2025/12/24 20:17
  • von reinhard