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+ | ====== Lachsgratin Mit Brokkoli ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 500 g Kartoffeln festkochend | ||
+ | 1 Brokkoli ca. 350g | ||
+ | 10 g Dill frisch | ||
+ | 200 g Räucherlachs | ||
+ | 1 Becher Creme fraiche (150-200 ml) | ||
+ | Salz und Pfeffer frisch gemahlen | ||
+ | etwas Butter für die Form | ||
+ | 100 g Gratinkäse-Mix | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Backofen auf 200°C Ober-/ | ||
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+ | Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dill abspülen und hacken. Räucherlachs in Stücke schneiden. | ||
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+ | Creme fraiche mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Mit Kartoffelscheiben, | ||
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+ | Alles in eine gefettete ofenfeste Form füllen und mit dem Gratinkäse bestreuen. | ||
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+ | Im Ofen ca. 10 Min. goldbraun überbacken und servieren. | ||
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