Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:fleischgerichte:kalb:kalbsstelze_mit_fenchel [2021/03/22 10:32] – angelegt reinhard | cooking:fleischgerichte:kalb:kalbsstelze_mit_fenchel [2021/03/22 10:35] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== Kalbsstelze | + | ====== Kalbsstelze |
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
Zeile 17: | Zeile 17: | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Backrohr auf 240 °C vorheizen. | ||
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss einreiben. In eine ofenfeste Form setzen, mit Erdnussöl begießen, | Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss einreiben. In eine ofenfeste Form setzen, mit Erdnussöl begießen, |