Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:fleischgerichte:kalb:kalbsstelze_mit_fenchel [2021/03/22 10:32] – angelegt reinhardcooking:fleischgerichte:kalb:kalbsstelze_mit_fenchel [2021/03/22 10:35] (aktuell) reinhard
Zeile 1: Zeile 1:
-====== Kalbsstelze Mit Fenchel ======+====== Kalbsstelze mit Fenchel ======
  
 **Zutaten:** 4 Portionen\\ **Zutaten:** 4 Portionen\\
Zeile 17: Zeile 17:
  
 **Zubereitung:**\\ **Zubereitung:**\\
 +
 +Backrohr auf 240 °C vorheizen.
  
 Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss einreiben. In eine ofenfeste Form setzen, mit Erdnussöl begießen, Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss einreiben. In eine ofenfeste Form setzen, mit Erdnussöl begießen,
  • cooking/fleischgerichte/kalb/kalbsstelze_mit_fenchel.1616405575.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2021/03/22 10:32
  • von reinhard