Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| cooking:fleischgerichte:kalb:kalbsstelze_mit_fenchel [2021/03/22 10:32] – angelegt reinhard | cooking:fleischgerichte:kalb:kalbsstelze_mit_fenchel [2021/03/22 10:35] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| - | ====== Kalbsstelze | + | ====== Kalbsstelze |
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| Zeile 17: | Zeile 17: | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| + | |||
| + | Backrohr auf 240 °C vorheizen. | ||
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss einreiben. In eine ofenfeste Form setzen, mit Erdnussöl begießen, | Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss einreiben. In eine ofenfeste Form setzen, mit Erdnussöl begießen, | ||