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cooking:fleischgerichte:rind:faschiertes-chinakohl-pfanne [2017/05/16 11:17] – cooking:fleischgerichte:schwein:faschiertes-chinakohl-pfanne umbenannt in cooking:fleischgerichte:rind:faschiertes-chinakohl-pfanne admin | cooking:fleischgerichte:rind:faschiertes-chinakohl-pfanne [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
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+ | ====== Faschiertes-Chinakohl-Pfanne ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 200 g | ||
+ | Salz | ||
+ | 500 g | ||
+ | 350 g | ||
+ | 2 EL | ||
+ | 500 g | ||
+ | 1 TL | ||
+ | 75 g | ||
+ | 2 TL | ||
+ | 1-2 Messerspitze | ||
+ | schwarzer Pfeffer | ||
+ | 150 g | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Reis dünsten. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und waschen. Möhren klein schneiden. Öl erhitzen, Faschiertes darin krümelig braten. | ||
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+ | Möhren zugeben, kurz mitbraten. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und alles bei starker Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Chinakohl und Cashewkerne zugeben, ca. 5 Minuten braten. | ||
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+ | Reis abgießen, abtropfen lassen. Reis, Curry und Chili zur Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. | ||
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+ | Mit Sauerrahm servieren. | ||
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