Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
| cooking:fleischgerichte:rind:faschiertes-chinakohl-pfanne [2017/05/16 11:17] – cooking:fleischgerichte:schwein:faschiertes-chinakohl-pfanne umbenannt in cooking:fleischgerichte:rind:faschiertes-chinakohl-pfanne admin | cooking:fleischgerichte:rind:faschiertes-chinakohl-pfanne [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| + | ====== Faschiertes-Chinakohl-Pfanne ====== | ||
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
| + | < | ||
| + | 200 g | ||
| + | Salz | ||
| + | 500 g | ||
| + | 350 g | ||
| + | 2 EL | ||
| + | 500 g | ||
| + | 1 TL | ||
| + | 75 g | ||
| + | 2 TL | ||
| + | 1-2 Messerspitze | ||
| + | schwarzer Pfeffer | ||
| + | 150 g | ||
| + | |||
| + | </ | ||
| + | **Zubereitung: | ||
| + | |||
| + | Reis dünsten. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und waschen. Möhren klein schneiden. Öl erhitzen, Faschiertes darin krümelig braten. | ||
| + | |||
| + | Möhren zugeben, kurz mitbraten. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und alles bei starker Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Chinakohl und Cashewkerne zugeben, ca. 5 Minuten braten. | ||
| + | |||
| + | Reis abgießen, abtropfen lassen. Reis, Curry und Chili zur Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. | ||
| + | |||
| + | Mit Sauerrahm servieren. | ||
| + | | ||
| + | {{tag> | ||