Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
cooking:fleischgerichte:rind:faschiertes-chinakohl-pfanne [2017/05/16 11:17] – cooking:fleischgerichte:schwein:faschiertes-chinakohl-pfanne umbenannt in cooking:fleischgerichte:rind:faschiertes-chinakohl-pfanne admincooking:fleischgerichte:rind:faschiertes-chinakohl-pfanne [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Faschiertes-Chinakohl-Pfanne ======
 +
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +200 g   Langkornreis  
 +Salz 
 +500 g   Chinakohl  
 +350 g   Möhren  
 +2 EL   Öl  
 +500 g   Rindsfaschiertes
 +1 TL   Instant-Klare Brühe  
 +75 g   Cashewkerne  
 +2 TL   Currypulver  
 +1-2 Messerspitze   Chiliflocken  
 +schwarzer Pfeffer 
 +150 g   Sauerrahm 
 +
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Reis dünsten. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und waschen. Möhren klein schneiden. Öl erhitzen, Faschiertes darin krümelig braten. 
 +
 +Möhren zugeben, kurz mitbraten. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und alles bei starker Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Chinakohl und Cashewkerne zugeben, ca. 5 Minuten braten. 
 +
 +Reis abgießen, abtropfen lassen. Reis, Curry und Chili zur Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
 +
 +Mit Sauerrahm servieren.
 +    
 +{{tag>Fleischgerichte }}