Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:fleischgerichte:rind:gekochte_rinderzunge_mit_paradeissauce_und_erdaepfelpueree [2021/01/16 17:28] – angelegt reinhard | cooking:fleischgerichte:rind:gekochte_rinderzunge_mit_paradeissauce_und_erdaepfelpueree [2025/12/03 15:29] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| - | ====== Gekochte | + | ====== Gekochte |
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| Zeile 25: | Zeile 25: | ||
| Zungen aus dem Fond heben und in kaltem Wasser abschrecken, | Zungen aus dem Fond heben und in kaltem Wasser abschrecken, | ||
| - | {{tag> | + | {{tag> |
| gekocht:\\ | gekocht:\\ | ||
| < | < | ||