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cooking:fleischgerichte:rind:gekochte_rinderzunge_mit_paradeissauce_und_erdaepfelpueree [2021/01/16 17:28] – angelegt reinhardcooking:fleischgerichte:rind:gekochte_rinderzunge_mit_paradeissauce_und_erdaepfelpueree [2025/12/03 15:29] (aktuell) reinhard
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-====== Gekochte Rinderzunge mit Paradeissauce und Erdaepfelpueree ======+====== Gekochte Kalbszunge mit Paradeissauce und Erdaepfelpueree ======
  
 **Zutaten:** 4 Portionen\\ **Zutaten:** 4 Portionen\\
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 Zungen aus dem Fond heben und in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen. Zungen der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in wenig Kochfond erwärmen. Zunge mit der Sauce anrichten. Zungen aus dem Fond heben und in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen. Zungen der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in wenig Kochfond erwärmen. Zunge mit der Sauce anrichten.
  
-{{tag>Fleischgerichte }}+{{tag>Fleischgerichte Kalbfleisch }}
 gekocht:\\ gekocht:\\
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  • von reinhard