Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:fleischgerichte:rind:hamburger_de_luxe [2025/05/26 14:17] reinhardcooking:fleischgerichte:rind:hamburger_de_luxe [2025/05/26 14:32] (aktuell) reinhard
Zeile 37: Zeile 37:
 Sind die Pattys sogut wie gar, den Käse drauflegen und ein paar Sekunden anschmelzen lassen. Zu diesem Zeitpunkt sollte man das untere Bun (Brötchen) schon mit allem belegt haben, was unter das Fleisch kommt. (Tipp: Den Bacon mit etwas Küchenpapier von triefendem Fett befreien). Sind die Pattys sogut wie gar, den Käse drauflegen und ein paar Sekunden anschmelzen lassen. Zu diesem Zeitpunkt sollte man das untere Bun (Brötchen) schon mit allem belegt haben, was unter das Fleisch kommt. (Tipp: Den Bacon mit etwas Küchenpapier von triefendem Fett befreien).
  
-Der Aufbau dieses Burgers gestaltet sich so (von unten nach oben lesen):+Der Aufbau eines Burgers: 
 + 
 +{{.:2025-05-26:142537_hamburger_de_luxe.png?300}} {{.:2025-05-26:142623_hamburger_de_luxe.png?300}} {{.:2025-05-26:143107_hamburger_de_luxe.png?320}}
  
-<code> 
-Bun (top) 
-Hamburgersoße 
-Tomate 
-Salat 
-Bacon 
-Käse 
-Patty 
-Ketchup 
-Gurke 
-Schmorzwiebeln 
-Bun (bottom) 
-</code> 
  
 Ein paar Tropfen Tabasco auf den Burger sind auch sehr zu empfehlen.  Ein paar Tropfen Tabasco auf den Burger sind auch sehr zu empfehlen. 
  • cooking/fleischgerichte/rind/hamburger_de_luxe.1748261869.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2025/05/26 14:17
  • von reinhard