Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:fleischgerichte:rind:hamburger_de_luxe [2025/05/26 14:20] – reinhard | cooking:fleischgerichte:rind:hamburger_de_luxe [2025/05/26 14:32] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 37: | Zeile 37: | ||
Sind die Pattys sogut wie gar, den Käse drauflegen und ein paar Sekunden anschmelzen lassen. Zu diesem Zeitpunkt sollte man das untere Bun (Brötchen) schon mit allem belegt haben, was unter das Fleisch kommt. (Tipp: Den Bacon mit etwas Küchenpapier von triefendem Fett befreien). | Sind die Pattys sogut wie gar, den Käse drauflegen und ein paar Sekunden anschmelzen lassen. Zu diesem Zeitpunkt sollte man das untere Bun (Brötchen) schon mit allem belegt haben, was unter das Fleisch kommt. (Tipp: Den Bacon mit etwas Küchenpapier von triefendem Fett befreien). | ||
- | Der Aufbau | + | Der Aufbau |
+ | |||
+ | {{.: | ||
- | < | ||
- | Bun (bottom) | ||
- | Schmorzwiebeln | ||
- | Gurke | ||
- | Ketchup | ||
- | Patty | ||
- | Käse | ||
- | Bacon | ||
- | Salat | ||
- | Tomate | ||
- | Hamburgersoße | ||
- | Bun (top) | ||
- | </ | ||
- | alternativ: | ||
- | < | ||
- | Untere Bun-Hälfte (leicht getoastet) | ||
- | Salatblätter | ||
- | Sauce | ||
- | Gemüse (z.B. Tomaten, Gurken) | ||
- | Patty | ||
- | Käse | ||
- | Zwiebeln | ||
- | Sauce | ||
- | Obere Bun-Hälfte | ||
- | </ | ||
Ein paar Tropfen Tabasco auf den Burger sind auch sehr zu empfehlen. | Ein paar Tropfen Tabasco auf den Burger sind auch sehr zu empfehlen. | ||
{{tag> | {{tag> |