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cooking:fleischgerichte:rind:kichererbsen-salat [2023/02/08 19:25] – angelegt reinhardcooking:fleischgerichte:rind:kichererbsen-salat [2023/02/08 19:28] (aktuell) reinhard
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 ====== Kichererbsen-Salat  ====== ====== Kichererbsen-Salat  ======
 mit gebackenen Süßkartoffeln und Rindsfiletstreifen mit gebackenen Süßkartoffeln und Rindsfiletstreifen
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 **Zutaten:** 4 Portionen\\ **Zutaten:** 4 Portionen\\
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 **Zubereitung:**\\ **Zubereitung:**\\
  
-Rindsfiletstreifen: Rindfleisch in Streifen schneiden und mit Sojasauce, 1 EL Öl und Pfeffer marinieren. Bis zum Anbraten kalt stellen.+**Rindsfiletstreifen**:\\ 
 +Rindfleisch in Streifen schneiden und mit Sojasauce, 1 EL Öl und Pfeffer marinieren. Bis zum Anbraten kalt stellen.
  
 Gebackene Süßkartoffeln: Süßkartoffeln säubern und trocken tupfen. 1 EL Olivenöl mit einer Prise Salz verrühren und die Kartoffeln rundum einstreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und auf mittlerer Schiene bei 180° C Heißluft ca. 1 Stunde backen. Gebackene Süßkartoffeln: Süßkartoffeln säubern und trocken tupfen. 1 EL Olivenöl mit einer Prise Salz verrühren und die Kartoffeln rundum einstreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und auf mittlerer Schiene bei 180° C Heißluft ca. 1 Stunde backen.
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 Alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. Alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen.
  
-Jogurt-Dip: Alle Zutaten verrühren und abschmecken.+**Jogurt-Dip**\\ 
 +Alle Zutaten verrühren und abschmecken.
  
 Rindfleisch aus der Marinade nehmen und im restlichen Ol beidseitig anbraten. Salzen und pfeffern. Rindfleisch aus der Marinade nehmen und im restlichen Ol beidseitig anbraten. Salzen und pfeffern.
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 Kartoffel n aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Kichererbsen-Salat in den Kartoffeln verteilen, Granatapfelkerne darüberstreuen und mit den Filetstreifen anrichten. Mit Jogurt-Dip servieren. Kartoffel n aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Kichererbsen-Salat in den Kartoffeln verteilen, Granatapfelkerne darüberstreuen und mit den Filetstreifen anrichten. Mit Jogurt-Dip servieren.
  
-{{tag>Fleischgerichte }} +{{tag>Fleischgerichte Rindfleisch Kichererbsen Süßkartoffel}} 
-gekocht:\\+
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  • Zuletzt geändert: 2023/02/08 19:25
  • von reinhard