Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| cooking:fleischgerichte:rind:kichererbsen-salat [2023/02/08 19:25] – angelegt reinhard | cooking:fleischgerichte:rind:kichererbsen-salat [2025/12/03 16:22] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ====== Kichererbsen-Salat | ====== Kichererbsen-Salat | ||
| mit gebackenen Süßkartoffeln und Rindsfiletstreifen | mit gebackenen Süßkartoffeln und Rindsfiletstreifen | ||
| + | |||
| + | {{: | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| Zeile 40: | Zeile 42: | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| - | Rindsfiletstreifen: | + | **Rindsfiletstreifen**:\\ |
| + | Rindfleisch in Streifen schneiden und mit Sojasauce, 1 EL Öl und Pfeffer marinieren. Bis zum Anbraten kalt stellen. | ||
| Gebackene Süßkartoffeln: | Gebackene Süßkartoffeln: | ||
| Zeile 49: | Zeile 52: | ||
| Alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. | Alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. | ||
| - | Jogurt-Dip: Alle Zutaten verrühren und abschmecken. | + | **Jogurt-Dip**: \\ |
| + | Alle Zutaten verrühren und abschmecken. | ||
| Rindfleisch aus der Marinade nehmen und im restlichen Ol beidseitig anbraten. Salzen und pfeffern. | Rindfleisch aus der Marinade nehmen und im restlichen Ol beidseitig anbraten. Salzen und pfeffern. | ||
| Zeile 55: | Zeile 59: | ||
| Kartoffel n aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Kichererbsen-Salat in den Kartoffeln verteilen, Granatapfelkerne darüberstreuen und mit den Filetstreifen anrichten. Mit Jogurt-Dip servieren. | Kartoffel n aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Kichererbsen-Salat in den Kartoffeln verteilen, Granatapfelkerne darüberstreuen und mit den Filetstreifen anrichten. Mit Jogurt-Dip servieren. | ||
| - | {{tag> | + | {{tag> |
| - | gekocht:\\ | + | |
| < | < | ||