Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:fleischgerichte:rind:kichererbsen-salat [2023/02/08 19:26] – reinhard | cooking:fleischgerichte:rind:kichererbsen-salat [2023/02/08 19:28] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Kichererbsen-Salat | ====== Kichererbsen-Salat | ||
mit gebackenen Süßkartoffeln und Rindsfiletstreifen | mit gebackenen Süßkartoffeln und Rindsfiletstreifen | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
Zeile 50: | Zeile 52: | ||
Alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. | Alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. | ||
- | Jogurt-Dip: Alle Zutaten verrühren und abschmecken. | + | **Jogurt-Dip**: \\ |
+ | Alle Zutaten verrühren und abschmecken. | ||
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und im restlichen Ol beidseitig anbraten. Salzen und pfeffern. | Rindfleisch aus der Marinade nehmen und im restlichen Ol beidseitig anbraten. Salzen und pfeffern. | ||
Zeile 56: | Zeile 59: | ||
Kartoffel n aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Kichererbsen-Salat in den Kartoffeln verteilen, Granatapfelkerne darüberstreuen und mit den Filetstreifen anrichten. Mit Jogurt-Dip servieren. | Kartoffel n aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Kichererbsen-Salat in den Kartoffeln verteilen, Granatapfelkerne darüberstreuen und mit den Filetstreifen anrichten. Mit Jogurt-Dip servieren. | ||
- | {{tag> | + | {{tag> |
- | gekocht:\\ | + | |
< | < | ||