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====== Pastizio ====== | ====== Pastizio ====== | ||
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**Zutaten: | **Zutaten: | ||
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500 g Makkaroni, lang | 500 g Makkaroni, lang | ||
200 ml Weißwein | 200 ml Weißwein | ||
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Für die Béchamelsauce: | Für die Béchamelsauce: | ||
1 Liter Milch | 1 Liter Milch | ||
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1 EL Meersalz | 1 EL Meersalz | ||
1 TL Pfeffer, schwarzer | 1 TL Pfeffer, schwarzer | ||
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Zum Überbacken: | Zum Überbacken: | ||
150 g Käse, geriebener | 150 g Käse, geriebener | ||
300 g Parmesan, frisch geriebener | 300 g Parmesan, frisch geriebener | ||
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Außerdem: | Außerdem: | ||
300 g Käse, geriebener als Zwischenlage | 300 g Käse, geriebener als Zwischenlage | ||
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**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
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- | Arbeitszeit ca. 1 Stunde | ||
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Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten | Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten | ||
Zuerst die Makkaroni sehr bissfest kochen, sodass sie gerade einmal biegsam sind. Inzwischen die Zwiebeln sehr klein schneiden und im Olivenöl anrösten, bis sie leicht bräunlich sind. Den gepressten Knoblauch dazugeben und rösten, bis alles schön braun ist. Keine Angst, der Knoblauch schmeckt nicht bitter, wenn er dunkel ist, er ist aromatisch und hat nicht diesen penetranten Knoblauchgeruch dadurch. Dann das Faschierte dazugeben und kräftig anbraten. In der Zwischenzeit sollten die Makkaroni fertig sein. Abgießen, abtropfen lassen und leicht ölen, damit sie sich schöner legen lassen. | Zuerst die Makkaroni sehr bissfest kochen, sodass sie gerade einmal biegsam sind. Inzwischen die Zwiebeln sehr klein schneiden und im Olivenöl anrösten, bis sie leicht bräunlich sind. Den gepressten Knoblauch dazugeben und rösten, bis alles schön braun ist. Keine Angst, der Knoblauch schmeckt nicht bitter, wenn er dunkel ist, er ist aromatisch und hat nicht diesen penetranten Knoblauchgeruch dadurch. Dann das Faschierte dazugeben und kräftig anbraten. In der Zwischenzeit sollten die Makkaroni fertig sein. Abgießen, abtropfen lassen und leicht ölen, damit sie sich schöner legen lassen. |