Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
| cooking:fleischgerichte:rind:pastizio [2024/01/06 16:11] – reinhard | cooking:fleischgerichte:rind:pastizio [2024/01/06 16:12] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 16: | Zeile 16: | ||
| 500 g Makkaroni, lang | 500 g Makkaroni, lang | ||
| 200 ml Weißwein | 200 ml Weißwein | ||
| + | |||
| Für die Béchamelsauce: | Für die Béchamelsauce: | ||
| 1 Liter Milch | 1 Liter Milch | ||
| Zeile 24: | Zeile 25: | ||
| 1 EL Meersalz | 1 EL Meersalz | ||
| 1 TL Pfeffer, schwarzer | 1 TL Pfeffer, schwarzer | ||
| + | |||
| Zum Überbacken: | Zum Überbacken: | ||
| 150 g Käse, geriebener | 150 g Käse, geriebener | ||
| 300 g Parmesan, frisch geriebener | 300 g Parmesan, frisch geriebener | ||
| + | |||
| Außerdem: | Außerdem: | ||
| 300 g Käse, geriebener als Zwischenlage | 300 g Käse, geriebener als Zwischenlage | ||