Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
cooking:fleischgerichte:rind:pastizio [2024/01/06 16:11] reinhardcooking:fleischgerichte:rind:pastizio [2024/01/06 16:12] (aktuell) reinhard
Zeile 16: Zeile 16:
 500 g Makkaroni, lang 500 g Makkaroni, lang
 200 ml Weißwein 200 ml Weißwein
 +
 Für die Béchamelsauce: Für die Béchamelsauce:
 1 Liter Milch 1 Liter Milch
Zeile 24: Zeile 25:
 1 EL Meersalz 1 EL Meersalz
 1 TL Pfeffer, schwarzer 1 TL Pfeffer, schwarzer
 +
 Zum Überbacken: Zum Überbacken:
 150 g Käse, geriebener 150 g Käse, geriebener
 300 g Parmesan, frisch geriebener 300 g Parmesan, frisch geriebener
 +
 Außerdem: Außerdem:
 300 g Käse, geriebener als Zwischenlage 300 g Käse, geriebener als Zwischenlage
  • cooking/fleischgerichte/rind/pastizio.1704553884.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2024/01/06 16:11
  • von reinhard