Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
cooking:fleischgerichte:rind:pastizio [2024/01/06 16:11] – reinhard | cooking:fleischgerichte:rind:pastizio [2024/01/06 16:12] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 16: | Zeile 16: | ||
500 g Makkaroni, lang | 500 g Makkaroni, lang | ||
200 ml Weißwein | 200 ml Weißwein | ||
+ | |||
Für die Béchamelsauce: | Für die Béchamelsauce: | ||
1 Liter Milch | 1 Liter Milch | ||
Zeile 24: | Zeile 25: | ||
1 EL Meersalz | 1 EL Meersalz | ||
1 TL Pfeffer, schwarzer | 1 TL Pfeffer, schwarzer | ||
+ | |||
Zum Überbacken: | Zum Überbacken: | ||
150 g Käse, geriebener | 150 g Käse, geriebener | ||
300 g Parmesan, frisch geriebener | 300 g Parmesan, frisch geriebener | ||
+ | |||
Außerdem: | Außerdem: | ||
300 g Käse, geriebener als Zwischenlage | 300 g Käse, geriebener als Zwischenlage |