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+ | ====== Rindfleisch-Ragout in Rotwein ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 1 kg Rindfleisch (Keule) | ||
+ | 2 EL Mehl | ||
+ | 1 Prise Salz | ||
+ | 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) | ||
+ | 100 g Speck | ||
+ | 3 Stk mittlere Zwiebel | ||
+ | 3 Stk Karotten | ||
+ | 3 EL Kochbutter | ||
+ | 1 Bl Lorbeere | ||
+ | 2 Stk Wacholderbeeren | ||
+ | 2 TL Paprikapulver (edelsüß) | ||
+ | 0.5 l Rotwein | ||
+ | 230 g Champignons | ||
+ | 1 Bund Petersilie | ||
+ | 0.125 l Fleischsuppe | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Als ersten Schritt das Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, leicht salzen und pfeffern und in einem Gemisch aus Mehl mit Pfeffer und Salz wenden. Danach den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und achteln. Dann ebenfalls die Karotten putzen und in ca. 4 cm lange eher dünne Stücke schneiden. | ||
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+ | Jetzt Butter in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin glasig anbraten lassen. Danach das Fleisch hineingeben und von allen Seiten kräftig anbraten lassen. | ||
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+ | Nun die Zwiebel, die Karotten, das Lorbeerblatt, | ||
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+ | In der Zwischenzeit die frischen Champignons putzen und halbieren. Diese erst ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit des Rindfleisches hinzugeben. Zum Schluss noch alles abschmecken und servieren. | ||
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