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cooking:fleischgerichte:rind:tafelspitz_mit_klassischen_beilagen [2018/09/15 00:41] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:fleischgerichte:rind:tafelspitz_mit_klassischen_beilagen [2022/01/18 17:54] (aktuell) – reinhard | ||
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- | ====== Tafelspitz mit Klassischen | + | ====== Tafelspitz mit klassischen |
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
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In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. \\ | In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. \\ | ||
- | Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien, Fetteindeckung aber belassen. Fleisch mit Lorbeerblättern, | + | Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien, Fetteindeckung aber belassen. Fleisch mit Lorbeerblättern, |
Währenddessen den Schaum wiederholt abschöpfen. \\ | Währenddessen den Schaum wiederholt abschöpfen. \\ | ||
- | Die ungeschälte Zwiebel halbieren und in einer (alten) Pfanne ohne Fett an den Schnittflächen dunkelbraun rösten. Gemüse in grobe Würfel schneiden und nun gemeinsam mit der Zwiebel zugeben. Noch etwa eine knappe Stunde weiterkochen, | + | Nun die ungeschälte Zwiebel halbieren und in einer (alten) Pfanne ohne Fett an den Schnittflächen dunkelbraun rösten. Gemüse in grobe Würfel schneiden und nun gemeinsam mit der Zwiebel zugeben. Noch etwa eine knappe Stunde weiterkochen, |
Fleisch herausheben, | Fleisch herausheben, | ||
Tafelspitz in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, etwas Suppe angießen und mit Salz sowie Schnittlauch bestreuen. Mit extra servierten knusprigen Rösterdäpfeln, | Tafelspitz in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, etwas Suppe angießen und mit Salz sowie Schnittlauch bestreuen. Mit extra servierten knusprigen Rösterdäpfeln, |