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| cooking:fleischgerichte:rind:wiener_gulaschsuppe [2018/09/15 00:41] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:fleischgerichte:rind:wiener_gulaschsuppe [2025/12/03 15:39] (aktuell) – reinhard | ||
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| Edelsüßen und scharfen Paprika gründlich unter das Fleisch und die Zwiebeln rühren, Paradeismark einrühren und alles mit kochend heißer Rindsuppe aufgießen. Topf wieder zurück auf die Herdplatte stellen und die Suppe auf kleiner Flamme zart wallend rund 1 1/2 Stunden lang kochen lassen, bis das Rindfleisch zart und weich ist. 1/2 Stunde vor Ende der Garzeit die geschälten Erdäpfel kleinwürfelig schneiden und in die Suppe geben. Vor dem Servieren mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. | Edelsüßen und scharfen Paprika gründlich unter das Fleisch und die Zwiebeln rühren, Paradeismark einrühren und alles mit kochend heißer Rindsuppe aufgießen. Topf wieder zurück auf die Herdplatte stellen und die Suppe auf kleiner Flamme zart wallend rund 1 1/2 Stunden lang kochen lassen, bis das Rindfleisch zart und weich ist. 1/2 Stunde vor Ende der Garzeit die geschälten Erdäpfel kleinwürfelig schneiden und in die Suppe geben. Vor dem Servieren mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. | ||
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