Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:fleischgerichte:schwein:flaeskesteg [2018/09/15 00:41] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1cooking:fleischgerichte:schwein:flaeskesteg [2025/12/03 13:38] (aktuell) reinhard
Zeile 1: Zeile 1:
-====== Flaeskesteg (Schweinsbraten) ======+====== Flaeskesteg (Schweinsbraten) ======
  
  
Zeile 22: Zeile 22:
 Karamellkartoffeln: Kartoffeln in Salzwasser kochen und schälen. Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, Butter und 1 bis 2 EL Wasser einrühren, mit Muskat abschmecken, Kartoffeln darin glasieren; währenddessen Kümmel einstreuen und nachsalzen. Zu diesem Gericht passt in Schweineschmalz gedünstetes Rotkraut. Karamellkartoffeln: Kartoffeln in Salzwasser kochen und schälen. Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, Butter und 1 bis 2 EL Wasser einrühren, mit Muskat abschmecken, Kartoffeln darin glasieren; währenddessen Kümmel einstreuen und nachsalzen. Zu diesem Gericht passt in Schweineschmalz gedünstetes Rotkraut.
  
-{{tag>Fleischgerichte Schweden Schwein}}+{{tag>Fleischgerichte Schweden Schweinefleisch Rindfleisch}}
  • cooking/fleischgerichte/schwein/flaeskesteg.1536964903.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
  • von 127.0.0.1