Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| |
| cooking:fleischgerichte:schwein:flaeskesteg [2018/09/15 00:41] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:fleischgerichte:schwein:flaeskesteg [2025/12/03 13:38] (aktuell) – reinhard |
|---|
| ====== Flaeskesteg (Schweinsbraten) ====== | ====== Flaeskesteg (Schweinsbraten) ====== |
| |
| |
| Karamellkartoffeln: Kartoffeln in Salzwasser kochen und schälen. Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, Butter und 1 bis 2 EL Wasser einrühren, mit Muskat abschmecken, Kartoffeln darin glasieren; währenddessen Kümmel einstreuen und nachsalzen. Zu diesem Gericht passt in Schweineschmalz gedünstetes Rotkraut. | Karamellkartoffeln: Kartoffeln in Salzwasser kochen und schälen. Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, Butter und 1 bis 2 EL Wasser einrühren, mit Muskat abschmecken, Kartoffeln darin glasieren; währenddessen Kümmel einstreuen und nachsalzen. Zu diesem Gericht passt in Schweineschmalz gedünstetes Rotkraut. |
| |
| {{tag>Fleischgerichte Schweden Schwein}} | {{tag>Fleischgerichte Schweden Schweinefleisch Rindfleisch}} |