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+ | ====== Gefuellte Involtini ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 20 g Parmesan | ||
+ | 4 SchweineSchnitzel je ca. 130g | ||
+ | Salz und Pfeffer | ||
+ | 16 Streifen Frühstücksspeck | ||
+ | 8 Salbeiblätter | ||
+ | 4 EL Olivenöl + etwas für den Salbei | ||
+ | weitere Salbeiblätter zum Frittieren (optional) | ||
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+ | Für die Zitronenpolenta: | ||
+ | je 500 ml Milch und Gemüsesuppe | ||
+ | 250 g Fix-Polenta, | ||
+ | 30 g Butter | ||
+ | 1 Bio-Zitrone Schale abgerieben | ||
+ | 50 g Parmesan | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Parmesan reiben. Schnitzel flach klopfen, halbieren, salzen und pfeffern. Je 2 Scheiben Speck auf eine Unterlage legen. Je 1 Schnitzelhälfte darauflegen, | ||
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+ | Für die Polenta Milch mit Gemüsesuppe aufkochen. Polenta mit dem Schneebesen einrühren und ca. 2 Min. rühren. Butter, Zitronenabrieb und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta warm halten. | ||
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+ | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelrollen ca. 5-6 Min. von allen Seiten knusprig anbraten. Herausnehmen und kurz rasten lassen. | ||
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+ | Optional: Noch etwas mehr Olivenöl in der Pfanne auf kleiner Flamme erhitzen und Salbeiblätter nebeneinander für ca. 15 Sekunden frittieren, danach einzeln auf Küchenpapier legen. | ||
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+ | Fleisch mit Polenta und knusprigem Salbei anrichten. | ||
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