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cooking:fleischgerichte:schwein:gefuellte_involtini [2020/05/04 10:24] – angelegt reinhardcooking:fleischgerichte:schwein:gefuellte_involtini [2020/05/04 10:28] (aktuell) reinhard
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 +====== Gefuellte Involtini ======
 +
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +20 g Parmesan
 +4 SchweineSchnitzel je ca. 130g
 +Salz und Pfeffer 
 +16 Streifen Frühstücksspeck
 +8 Salbeiblätter
 +4 EL Olivenöl + etwas für den Salbei
 +weitere Salbeiblätter zum Frittieren (optional)
 +
 +Für die Zitronenpolenta:
 +je 500 ml Milch und Gemüsesuppe
 +250 g Fix-Polenta,
 +30 g Butter
 +1 Bio-Zitrone Schale abgerieben
 +50 g Parmesan
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
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 +Parmesan reiben. Schnitzel flach klopfen, halbieren, salzen und pfeffern. Je 2 Scheiben Speck auf eine Unterlage legen. Je 1 Schnitzelhälfte darauflegen, mit Parmesan und 2 Blättern Salbei belegen. Einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Mit den restlichen Schnitzeln ebenso verfahren.
 +
 +Für die Polenta Milch mit Gemüsesuppe aufkochen. Polenta mit dem Schneebesen einrühren und ca. 2 Min. rühren. Butter, Zitronenabrieb und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta warm halten.
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 +Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelrollen ca. 5-6 Min. von allen Seiten knusprig anbraten. Herausnehmen und kurz rasten lassen.
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 +Optional: Noch etwas mehr Olivenöl in der Pfanne auf kleiner Flamme erhitzen und Salbeiblätter nebeneinander für ca. 15 Sekunden frittieren, danach einzeln auf Küchenpapier legen.
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 +Fleisch mit Polenta und knusprigem Salbei anrichten.
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 +{{tag>Fleischgerichte Schwein Polenta}}