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 +====== Gefüllter Hokkaido-Kürbis ======
 +{{:cooking:fleischgerichte:schwein:2018-10-02_151823.jpg?200|}}\\
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +1 gr Hokkaido-Kürbis
 +400 g Faschiertes gemischt
 +1 Stange Lauch
 +2 Rispen-Tomaten
 +1 Bund Petersilie gehackt
 +3 Zehen Knoblauch
 +2 EL Tomatenmark
 +150 g Crème fraîche
 +200 g Feta aus Schafsmilch
 +2 Chilischoten rot
 +1 EL Öl
 + Salz
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Den Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand ausschaben. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180°) stellen.
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 +Lauch putzen und schneiden, Tomaten und Feta würfeln. Knoblauch hacken. Chilischoten in feine Ringe schneiden.
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 +Das Faschierte und das fein ausgeschabte Kürbisfleisch gut in Öl anbraten. Lauch, Tomaten, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren weiterbraten. Die Chilis, Petersilie und Crème fraîche einrühren, mit Salz abschmecken.
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 +Den aus dem Ofen genommenen Kürbis mit der Faschiertenmasse befüllen, dabei den gewürfelten Feta einstreuen.
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 +Den Deckel auf den Kürbis setzen und für weitere ca. 20 Minuten im Ofen weitergaren.
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 +{{tag>Fleischgerichte Kuerbis Faschiertes Feta}}