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| cooking:fleischgerichte:schwein:gefuellter_hokkaido-kuerbis [2018/10/01 14:37] – reinhard | cooking:fleischgerichte:schwein:gefuellter_hokkaido-kuerbis [2018/10/10 16:13] (aktuell) – reinhard | ||
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| + | ====== Gefüllter Hokkaido-Kürbis ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 1 gr Hokkaido-Kürbis | ||
| + | 400 g Faschiertes gemischt | ||
| + | 1 Stange Lauch | ||
| + | 2 Rispen-Tomaten | ||
| + | 1 Bund Petersilie gehackt | ||
| + | 3 Zehen Knoblauch | ||
| + | 2 EL Tomatenmark | ||
| + | 150 g Crème fraîche | ||
| + | 200 g Feta aus Schafsmilch | ||
| + | 2 Chilischoten rot | ||
| + | 1 EL Öl | ||
| + | Salz | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Den Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand ausschaben. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180°) stellen. | ||
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| + | Lauch putzen und schneiden, Tomaten und Feta würfeln. Knoblauch hacken. Chilischoten in feine Ringe schneiden. | ||
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| + | Das Faschierte und das fein ausgeschabte Kürbisfleisch gut in Öl anbraten. Lauch, Tomaten, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren weiterbraten. Die Chilis, Petersilie und Crème fraîche einrühren, mit Salz abschmecken. | ||
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| + | Den aus dem Ofen genommenen Kürbis mit der Faschiertenmasse befüllen, dabei den gewürfelten Feta einstreuen. | ||
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| + | Den Deckel auf den Kürbis setzen und für weitere ca. 20 Minuten im Ofen weitergaren. | ||
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