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cooking:fleischgerichte:schwein:karfiol-auflauf_mit_faschiertem [2017/11/13 20:30] – reinhard | cooking:fleischgerichte:schwein:karfiol-auflauf_mit_faschiertem [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
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+ | ====== Karfiol-Auflauf mit Faschiertem ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 1 Karfiol, | ||
+ | 250 g Reis, | ||
+ | 300 g Hackfleisch, | ||
+ | 1 Zwiebel, | ||
+ | 1 Knoblauchzehe, | ||
+ | Salz, Pfeffer, Majoran, | ||
+ | 1 TL Paprikapulver, | ||
+ | 250 g Crème fraîche, | ||
+ | 100 g geriebener Emmentaler, | ||
+ | 2 EL Olivenöl | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Zwiebel, Knoblauch und Majoran fein hacken. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Karfiol in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anrösten, Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver würzen. Hackfleisch, | ||
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