Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:fleischgerichte:schwein:schweinekotelett_mit_parmesanpanade [2018/09/15 00:41] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:fleischgerichte:schwein:schweinekotelett_mit_parmesanpanade [2025/12/03 15:52] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 27: | Zeile 27: | ||
| Währenddessen Basilikumblätter abzupfen (einige für die Garnitur beiseite legen) und mit 3-4 EL Öl pürieren. Knoblauch schälen, fein hacken, in 2 EL Öl anschwitzen, | Währenddessen Basilikumblätter abzupfen (einige für die Garnitur beiseite legen) und mit 3-4 EL Öl pürieren. Knoblauch schälen, fein hacken, in 2 EL Öl anschwitzen, | ||
| - | {{tag> | + | {{tag> |