Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:fleischgerichte:schwein:schweinekotelett_mit_parmesanpanade [2018/09/15 00:41] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1cooking:fleischgerichte:schwein:schweinekotelett_mit_parmesanpanade [2025/12/03 15:52] (aktuell) reinhard
Zeile 27: Zeile 27:
 Währenddessen Basilikumblätter abzupfen (einige für die Garnitur beiseite legen) und mit 3-4 EL Öl pürieren. Knoblauch schälen, fein hacken, in 2 EL Öl anschwitzen, Bohnen und Paprika unterschwenken, etwa 1-2 Min. schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Darauf die Koteletts legen und mit Basilikumöl beträufeln. Mit Basilikumblättern garniert servieren. Währenddessen Basilikumblätter abzupfen (einige für die Garnitur beiseite legen) und mit 3-4 EL Öl pürieren. Knoblauch schälen, fein hacken, in 2 EL Öl anschwitzen, Bohnen und Paprika unterschwenken, etwa 1-2 Min. schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Darauf die Koteletts legen und mit Basilikumöl beträufeln. Mit Basilikumblättern garniert servieren.
  
-{{tag>Fleischgerichte Schwein}}+{{tag>Fleischgerichte Schweinefleisch }}
  
  • cooking/fleischgerichte/schwein/schweinekotelett_mit_parmesanpanade.txt
  • Zuletzt geändert: 2025/12/03 15:52
  • von reinhard